Все переменилось

Амина Новак
Бросает трубку , обижаясь,
Уходит в сумерках поспешно.
Да по английски, не прощаясь.
Так часто делает успешно.
Истерик злостные порывы
И слез пролитых было море.
В обиде громкие разрывы,
Потом залить горючим горе.
В глазах общественности - сила
На самом деле только слабость.
Ведет себя невыносимо
И говорит про бывших гадость.
Злословить, не жалеть ни грамма
И часто даже без причины...
Все это делает не дама...
Теперь так делает "мужчина"...