Удушающий твердый запах

Лена Белая
Удушающий твердый запах.
Тяжелые мысли. Печаль.
Когда ты как обычно пьешь чай.
А мне просто хочется плакать.

Чужие женские лица.
Вместо твоих карих глаз.
Вместо романтических фраз.
Синий дым в подъезде клубиться.

Колется. Бьётся. Страшно реветь.
Ухмыляйся. Не бойся, не трону.
Запасных у меня очень мало патронов,
Но достаточно, чтобы тобой не болеть.