Для кого я пишу

Ольга Чугина
Для кого я пишу,
Я не знаю.
А для тех я пишу,
Кто читает
Стихотврную
Книгу мою.
Всё о том,
Как живу,
Как люблю.
Может, что-то
Я им подарю и
Открою зарю,
И ромашек нарву,
И сварю я настой,
Чтобы был бы настрой
Для любви.
Вот об этом стихи.
17 июня 2013 года.