Полкоролевства

Дарк Даниэль
                Я оставляю ещё полкоролевства… (с)

«Будь понежней, – говоришь, – поласковей»
Ласка зверьком дорогим затаскана,
с кем-то затискана и растрачена,
вот и досталось тебе на сдачу
злое Чудовище… А в придачу –
эти проклятые полкоролевства
с чёрными псами и чародейством,
что заплетёт в гипно-линию кружев.
Люди, как тени, скользят снаружи,
много людей… но они все – мимо,
люди чужие необъяснимо…

Незаменима, непостижима
ты – ароматной сучьей приманкой,
лаской потёкшая липко и лакомо,
ставшая костью в моём естестве,
красной дырой в моей голове,
острым поддёвом крючка в десне…

Полкоролевства мои во тьме.
А половина – горит в огне.