Экспромт на Мужики! Спасай Россию! НЮ Валерий Дени

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мужики! Спасай Россию! НЮ» (Валерий Денисов)

"Мы рождаемость поднимем,
Если очень постараться..."
..........................

Раз рождаемость поднять,
То работу надо дать...
А то нищими родятся,
А потом и расплодятся...
Будет нищим лишь народ...
Кто тогда поднимет род?
Чем кормить детей народу?
Всё заморское едим
И родившимся мы деткам
Едой только навредим...
Заболеют вдруг,- невольно
Сделаем опять им больно,-
На леченье где взять деньги?
Обойдёшься ли тут пеньем
Всех частушек про житьё?
Вот и будет лишь нытьё,-
Что кормить, лечить их надо...
А ученье? Вот досада...
Одного не доучить,
А с другими-то как быть?
Да ещё проблема будет,-
Что жену муж и забудет...
К молодой уйдёт - повеса...
Тут уж сразу сбросишь веса,-
Дети, вся о них забота...
А как жить ещё охота!
Трудностей - то будет сколько!
Может и не надо столько?
17.06.13г.