Зимой весна

Вячеслав Артеменко
Весна! Зимой весна!
     Нет, не ручьи в саду,
Не песни из окна.
     В себе весну несу,
Как песню соловья!
     Люблю, люблю, люблю,
Тебя Весна моя!

Ты любишь?
      Да!
Ты любишь?
      Да!
Всегда?
      Всегда!
Навеки?
      Да!

Весна шуми в моей груди!
Весна, как сон не уходи...

февраль 1974г.