Продолжаю звонить..

Кубик Круглый
Дозвониться к тебе невозможно-
Будто глушат гудки небеса...
Незаметной разметкой дорожной
Между нами лежит полоса.

Ты не верь в то, что козыри биты,
Мы ненужное выбросим в хлам.
У любви есть свои фавориты,
Она может вернуться и к нам.

Чувств слегка обмелевшее русло,
Новой страстью поможет залить.
Ведь любить - это тоже искусство.

Я тебе продолжаю звонить...