летовремя

Баринова Безотчества
Жаркая усталость будничнего города
Тебе пишу эти стихи
Дневная пыль словно из пороха
Не говори мне "не пиши!"
Я издали смотрю на ветер,
Который хочет мной дышать
Осколки могут не пометить
И нашу связь не разорвать.
Город мокнет не от ливней
Как глаза мои течет
Если сердце не поникнет,
 не начну сначала счёт.

Останется жара в июне,
Как одинокая вдова,
Любви и ненависти будет
Июньская жара полна