Летит счастье к судьбе на постой...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Ветром хлопнуло дверь, гильотина...
И остались лежать два крыла на полу.
Часто видим и в жизни картину...
Глаз бездонных тоска, как в плену.

А когда-то мажорные звуки  пылали.
Тишина разорвала, загрызла мечту.
Пепел ветру рассыпать отдали,
И гасили... гасили надежды-искрУ …

Растворялась ,как облако сказка,
А в руках замерзали слова для стихов.
Тосковала душа в грусти вязкой
Не придумала к нежности ласковых слов.

И как будто мои эти  крылья...
Горько мечется сердце... слезы не унять.
Пустоту из души мне не вынуть...
Звук минорный... не хочется что-то менять.

Только утром ведь станет  полегче?
Поворот головы и движенье рукой...
Стану я после этого крепче...
Летит счастье к судьбе на постой.