Пустой вагон...

Наталья Писаная
В каждом видятся предрассудки и мелькают твои черты
Им в ответку бросаю шутки, защищаясь от пустоты.
И доносится звонким эхом... одиночество и перрон -
Я слыла по тебе поэтом, вновь встречая пустой вагон.