Ты рядом

Заварка От Чая Но
Ты рядом - и в радугу  пьяно/румяную мир мой порочный одет.
Мы тварей неспаренных пара в обитель/квартиру спешим на ночлег. 
Где в темную/сонную ночь от потока/потопа действительных бед
Спасает/уносит в открытое море кроватно/диванный ковчег. 
Иллюзий о будущем счастье/женитьбе не надо /их, вобщем-то, нет/. 
Достаточно чувствовать/видеть, как мирно сопишь на моем ты плече - 
Я счастлива этим на данный/текущий и ежесекундный момент.