Приди ко мне, прозрение...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

Приди ко мне, прозрение,
и тайны все открой.
Судьба, дай мне везения
и будь добра со мной.

Приди ко мне, призвание,
способность быть собой,
рассей мои незнания
и будь всегда со мной.

Приди ко мне, открытие,
и душу успокой,
как важное событие,
отныне будь со мной.

Приди ко мне, отплытие,
домой, домой, домой…
Но даже в день прибытия,
зов странствий, будь со мной.

Душа моя мятежная,
тревожься, плачь и пой,
люби, страдай по-прежнему,
и будь всегда живой!