А ты по мне нет

Лера Страйк
Я научилась дышать воздухом чистым,
А не тобой, теперь ненавистным.
Я не закована в цепи твоей власти,
И не подчинюсь порывам сильной страсти.
Без тебя легко живется, на удивление.
Никогда не проси за все у меня прощение.
Я научилась быть смелее и не любить,
Не получится за нос меня водить.
Не мечтаю о тепле твоих рук и взгляда,
Любить тебя я была совсем не рада.
Одной лучше в миллионы раз,
Я защищаю себя от всяких зараз.
Мое сердце в груди не стучит звонко,
Смотрю на тебя теперь глазами волка,
Которого предали в который раз,
Я не верю в силу твоих фраз.
Дышится просто и непренужденно,
Гляжу по сторонам теперь осторожно.
Во мраке ночи без всяких страданий,
Не издастся крик из самой гортани.
Во власти пепла убитой любви,
Свернула с дороги этой судьбы.
В жизни моей не остался от тебя след,
Только вот... Я скучаю,
А ты по мне нет.