сегодня вечер

Людмила Чидилян
Сегодня вечер тих и нежен.
Наш двор за окнами заснежен.

И свет от желтых фонарей,
Как дар волхвующих царей.

В такие вечера - мы дети.
И мягок снег, и легок ветер,

И мир, как сказка о добре,
Лежит на расписном ковре.

И хочется за руки взяться,
И утешать, и утешаться,

И быть любимым, и любить,
И бесконечно вечер длить.