С улыбкой вспоминаю глупых двадцать

Гусева Ирина 0
Я не боюсь уже услышать нет
И сделать шаг, когда пора расстаться,
Ведь мне давно не юных двадцать лет,
Я прожила вдвойне уже по двадцать.

И я легко скажу тебе привет.
Шутить я буду, плакать и смеяться,
И трудный шаг, не сделав в двадцать лет,
Я прошагала в следующие двадцать.

Когда последний допишу куплет,
Уже ни с чем не буду я считаться,
Когда мне далеко за двадцать лет
С улыбкой вспоминаю глупых двадцать.

И я хочу увидеть дивный свет,
В конце пути я буду улыбаться.
Легко уйду, не так как в двадцать лет,
Когда пять раз я проживу по двадцать.