Мои крайности

Мария Башарина
У волшебства есть две кометы:
Причины боли и любви.
Отсюда зиждятся на этом
Все мои страхи и мечты.
И также я вся двуполярна:
Эмоций силы бьют ураган,
Хотя на вид бываю так спокойна...
Такой кувшин природой дан.

07.02.13

Изображение взято у Chris Koehler