Все мысли мне не подвластны...

Ян Весёлый
Все мысли мне не подвластны.
Меня к тебе дико влечет.
Я хочу целовать тебя страстно
Превращая в воду твой лед.

Хочу вновь ощущать твои губы,
Как по телу ногтями скребешь
Обостряя все мои чувства
Оставляя в прошлом всю ложь.

Ты словно ночная воровка
С убийственно дивным лицом.
Похитила сердце так ловко,
Что мне показалось все сном.




Глаза твои с желтым оттенком
Хранят непосильный секрет.
Я чувствую дрожь в коленках
Девчонки восемнадцати лет.

И в ночи улиц центральных
Идем: ты, я и мой друг.
И пронзает меня дикая ревность
От прикосновения ваших рук.

Ты целуешь его, при встречи.
Позабыв давно про меня.
Взбудоражила ты этот вечер
И все утро этого дня.

Ты нравишься мне это правда.
Я мечтал снова быть с тобой.
Отправлял сообщения в контакте
Прошлой и этой весной.

Ты ведешь необычный дневник
С именами бывших парней
Я смотрю на кошачий твой ник
И стараюсь забыть поскорей.