***

Татьяна Равен
Я себя совсем не понимаю,
Я ищу мечту как в ярком сне.
И сама же в сети попадаю,
Не найдя и щепки в этом дне.

Я схожу с ума от новой боли,
Прошлое презренное любя.
И не понимаю что на воле,
Есть или была душа моя.

Помню каждый миг я тот, мгновенье,
Помню каждый разговор я в этой тьме.
Потерять мне от тебя сознанье
Или же склониться к новой мгле?

Знаешь, я почти уже забыла,
Ты меня хоть чуточку любил?
Душу я свою почти отмыла
От сердитых пятен, что забыл.

Разум будто движет в формалине,
Сердце будто медью залило.
Я жила неделю ненавидя,
И жила 2 года я любя.