Бесполезность

Кириллов Алексей Петрович
Попытка вразумить
И остеречь, остановить,
 Решенье,  не до шуток,
Есть несколько  минуток  -
Подумать, повернуть назад,
Иль сделать  в пропасть этот шаг.
Но правило  сильно одно  –
Ошибки делать нам дано
И  на  чужих учиться,
Не больно то, стремиться.