Я ищу свою любовь

Ася Охара
"Он явился ко мне: "Если ищешь меня,
Почему ты в исканьях того, кто не я?
Если ты вне себя, я -- есть ты, ты стал мною,
Не ищи сам себя на кругах бытия!" (О.Хайям)

Я ищу свою любовь в полях:
та -- не та... она -- не она...
Гюльчатай, открой, пожалуйста, личико!