Замирает душа...

Лидия Филимонова
Замирает душа...
Рифмой новой сияют просторы
Тихим шагом идешь не спеша.
Сердце дарит из солнца узоры
Песней жизни кружится мечта.

Все кругом разлилось,заиграло
Птицы нотами звонко шумят.
Счастье радугой вновь засияло
Мир любви не имеет границ...

17.06.13 г.