Если бы люди были едины...

Ян Весёлый
Если бы люди были едины
И не было разных мастей
Я бы забрался дальше середины
И не узнал бы, какого терять друзей.

И те, кого я называл друзьями
Не искали выгоды во всем.
Все люди со своими минусами.
Мы унижаемся и часто врем.

Но сердце запылает снова
И струны порежут пальцы.
Я начинаю любить свой мир новый
Кружась с тобою в танце.

Весь мир замрет на мгновение.
Наступит тот самый момент.
Момент нашего уединения
И есть конец книги. The end.