Зажигай

Амина Новак
Зажигай на небе фонари!
Я тебе подам свечу поярче.
Все зажги от жизненной любви
И пойдем тусить с тобою ,старче.
Чем мы хуже этих молодых?
Мы дадим им фору несомненно.
Пусть уже нам бьют года поддых
И нам пятки топчет наша смена.
Только нам не время помирать.
Мы еще покажем ,как гуляем.
Хлеще их умеем мы скакать,
Даже звезды свечкой зажигаем.
Бес в ребро при нашей седине,
Служит нам отличнейшую службу.
Не гуляет ветер в голове,
В наши годы ветра нам не нужно.
Кто сказал ,что мы уже стары?
Мы мудры и молоды душою.
Принимаем правила игры,
Данной молодежью нам с тобою.
Расступись народ, завидуй нам.
Кто так сможет? Только единицы.
Нам с тобой сто сорок пополам.
И плевать на возраста границы!