Я горю как морю кричу- по колено!..

Алина Байбанова
Я горю как морю кричу- по колено!..
Но губы разъедены солью...
Разъедены солью глубокие вены,
и прошлое рвется на волю...
Давай, улетай...видишь, белые птицы
Едва поспевают за светом...
И небо...то каменный мост Аустерлица,
То неба как будто бы нету...
А здесь  в глубине..так легко и спокойно...
И вмиг     расплетаются косы,
И лишнее -  битвы, набеги и войны,
Медали, заслуги, допросы...
Рассыпано золото серою медью,
И камни окутаны   тиной:
За тем  - похоронена  воля к победе,
За этим - любимое имя.