Город двух морей

Валерий Агарков
Керчь -- это город двух морей,
Это вечный город.
В нём много замечательных людей.
Прийти в него не нужен повод.

В Керчи гора высокая есть, Митридат,
С которой всё прекрасно очень видно:
И центр города, и море, и леса, --
И никому в Керчи не может быть обидно.

На Митридате обелиск стоит
В честь воинов, погибших здесь, на фронте.
Огонь вечный на горе той горит.
Керчь -- град герой, с силами на всходе.