Зажги огонь

Власенко Антон Александрович
Вскрой свои мысли 
Разомкни свое сердце
Открой свою душу
Зажги огонь
Зажги огонь
Да и пускай -
Пуская полыхает,
Да не слушай -
Не слушай других,
Не слушай меня.
Дай себе волю.
Делай,что хочешь...
Сделай,что хочешь!
Иначе, остаться на дне  -
Так тому быть.
Послушай себя
Это крик души!
Услышь его...
Этот крик души...
Освободись!
Освободись от жгучего мула!
Ты - это все что ты есть...
Ты  - все,что у тебя есть!
Не смотря ни на что
Не смотря на шутницу судьбу
Зажги огонь....
Зажги огонь!
Сделай все так -
Что бы было горячее
Ведь, ты — это все!
Это все,что есть у тебя...