День под пистолетом перемен

Даша Витошкина
Оставьте при себе свои сентенции
Моральность аморальна вкупе
Наставником над ухом скупо
Вставлять один и тот же ключ

Души порывы профанации
Своей непопраной свободы
За рвение к тебе атлант отдал мне своды
Плечи рвущие под визг

Утилизируйте сознание
Рой вонючих зеленожопых мух
к слезам и сОплям из добрых добрый глух
Оставляя прореху в теле и ключи

Фантасмагория тиши
Астигматичное видение утопии
За податливыми изнеженными губами топи
И терновые берега

Равнодушие и опыта наследие
Лежать захлебываться песком из стен
День под пистолетом перемен
Поджидаемый столетием