Кто-то...

Женевьева Зарецкая
И ведь как-то само собой происходит...
Картины меняются, кто-то уходит...
Люди меняются, снова приходы...
Кто-то стесняется, кто-то свободный...
Кто-то нелепо ведет разговоры...
Кому-то по жизни нужны только споры...
Кого-то давно уже схоронили...
О ком-то вчера кого-то спросили...
Неважно, насколько куда и зачем...
Сегодня - шафрановый дух перемен...