Ожидания

Амина Новак
Я закурю, в который раз за вечер.
Жаль только, что не пью совсем никак.
Опять я жду желанной нашей встречи,
Перебирая свой в душе бардак.
Вот если б пить,наверно было легче,
Мне коротать за рюмкой вечера.
Чтоб хмель вина мои укутал плечи,
Чтоб позабыть угрюмое вчера.
Не вспоминать обиды, обещанья,
Что ты придешь... Но только все вранье.
И нет в тебе любви и состраданья.
Ты делишь на свое и на мое.
И нету "Мы" , "Для нас", "Вдвоем" и "Наше".
Отдельно ты и я одна, вот здесь.
И с каждым днем я становлюсь все старше,
В себя впуская дым ... Ужасна смесь
Из вечеров, холодных и тоскливых.
Где нет тепла , лишь дым от сигарет.
И каждый день течет в мечтах унылых
И ничего полезного в нем нет.
Осталось только позабыть о сказке.
О том, что намечтала... Дура я.
Хотелось мне любви твоей и ласки,
А мне достались горы из вранья.