Ни на йоту...

Марина Великанова
Ни на йоту не верь
свету солнечных брызг,
отголоскам души
не спеши открыть дверь...

Не корми мою грусть
сладким джемом надежд.
В преисподнии пусть
брезжит новый рассвет.

Не красуйся своей
идеальной игрой.
Благородство не в ней,
оно дышит тобой

в глубине, может быть...
Под подушкою сна
дремлет истины свет
Меня не было там...