Хочу жить счастливо - Ich moechte gluecklich leben

Плет Мария
ХОЧУ Я ДОЛГО ЖИТЬ И СЧАСТЛИВО         

- Хочу я долго жить и счАстливо, Малыш.
- Подумай, Солнышко, ну что ты говоришь?!
Чтоб обеспечить „счастьем“ лишь тебя одну
В долгах погрязну... Или ноги протяну!

ICH MOECHTE LANGE, GLUECKLICH LEBEN         

„Sehr lange moechte ich und auch sehr gluecklich leben.“
„Nun ueberlege, Schatz: Was sagtest du da eben?!
Hast du dann alles, was dich schoen macht und gut duftet -
Hab ich den Schuldenberg... Oder mich totgeschuftet.“