Депрессивное

Нелли Зима
О, этот Мир из горя и добра,
Чередованья мглы сплошной и света,
В котором  очень трудно ждать  утра
И тщетны поиски желанного  ответа.
Где и родства  подчас как- будто нет,
Где каждый оградил себя завесой
Из ничего нестоящих сует,
Амбиций и сугубых интересов.
Где сложно всё и нет дорог назад,
Где средь толпы предельно одиноко,
И вновь ловлю судьбы  печальный  взгляд,
И понимаю - жить порой ...жестоко...

                ***