Грусть-печаль и чуточку надежды

Надежда Грищук
Грусть-печаль и чуточку надежды...
Я любви чудесной жду и жду.
Наряжу в прекрасные одежды
Я свою далёкую мечту!

Пусть она во снах меня тревожит,
Распахнув в полнеба два крыла.
Пусть она не сбудется...Но всё же
Буду знать я, что она БЫЛА!