моя милая

Слепая Собака
встань у крыльца моя милая
слушай
я не знаю, сколько осталось нам дней
ты посмотри мне в глаза
не волнуйся
мы сегодня
станем взрослей

я бы вплетал в твои волосы ветер
чтобы он спас нас от тысячи зим
чтобы лечил меня, не искалечил
чтобы он выдохнул весь едкий дым

мне говорят
перед смертью, так тихо
все поезда исчезают в тиши
мне говорят перед смертью так мало
мало осталось дней для души

стой моя милая
куда ты уходишь
ты положи свои руки на стол
плачь моя милая
солнце заходит
мы не успеем
вернуться домой