Вот и окончена история

Тата Лилина
Вот и окончена история,
Как ни печален тут финал…
Неподходящая теория,
Средь нас никто не проиграл…
Ты счастлив: это ли не главное?
А я? Не думай обо мне…
Ты на листе начни с заглавной,
Открой ворота новизне.
А для меня одна дорога,
Нет, не с тобой, не поперек…
Там не найдет меня тревога,
Хотя, казалось, путь далек.
Не обронила ни слезинки,
Задумчивостью полон взор…
Лишь только мамочке морщинку
Добавит трудный разговор…
Наверно, помнишь, говорила,
Что, мол, стою я у черты…
Судьба сама все предрешила,
Завяли красные цветы…
Лишь шаг остался до обрыва…
Шаг сделан! Начался полет!
Лечу, лечу без перерыва
Туда, где кто-нибудь поймет…
Вот и окончена история,
Средь нас никто не проиграл…
Я не скажу тебе «До скорого!»,
Меня тут нет. Пора.Финал…