Песенка про счастье

Регина Маскаева
Покупайте счастье на развес!
Я купила счастья полкило.
Думала:дотронусь до небес,
Но мечте моей не повезло.

Я купила счастья килограмм
И его упрятала в суму.
Поклялась, что никогда не дам
Ни кусочка больше никому.

Но исчезло счастье вмиг, друзья:
Жить не захотело взаперти.
Удержать в руках его нельзя
Да и впрок никак не запасти.

И с собой его не унесёшь.
Разве купишь счастье на развес?
Мне простите маленькую ложь,
В ней один намёк имеет вес.

Невозможно взвесить на весах,
И весов таких на свете нет.
Пусть летает птицей в небесах,
Излучая свой чудесный свет.

Счастья хватит и с лихвой на всех.
Есть оно у каждого внутри,
А услышишь звонкий его смех,
Сразу сердце настежь отвори.