Знойное лето

Алла Чоловенко
Хочешь, я буду с тобой  до рассвета,
звезды считать, что подарит нам ночь,
если, конечно, ты так же,  не прочь…
Входит в права свои - знойное лето…

Жаркие дни наполняют желаньем,
в синих волнах остудить свое тело…
чтобы,  сливаясь с волной, сердце пело,
и растворялось в  блаженном мечтанье…

Хочешь,  я буду с тобой  до рассвета,
на берегу благодатной лагуны…
Музыкой ночи – затронуты струны,
нежной души, вновь  влюбленную
         в   лето…
                17.06.13
Плэйкаст "Не уноси моё счастье, ветер..."