ЗИМА

Галина Лагуточкина
Холодно, печально  и таинственно,
Здесь королевство льда и горы снега,
Звезды Полярной свет в пути единственный,
Пустыня белая, живого нету следа.

Причудлива зима- художник дней ненастных,
Тут россыпь серебра, повсюду тон космический,
Волшебная страна, подарок дней прекрасных,
Здесь холод правит бал и дух зимы мистический.