В Минобороне...

Александр Богачук
          ***
В Минобороне новые "дела",
Ещё одна мильоны увела...
Всех в лагеря, на вольные хлеба
Достроить то, что Кобе не судьба.
По Северам, и не куда-нибудь -
От Салехарда до Игарки путь.   
Пустить "Сапсаны Приполярья" влёт,
Тогда Россия славно заживёт.

                (Множатся воровские истории Минобороны.
                Так, экс-глава департамента Приезжаева
                умыкнула более 60 миллионов и т.д....
                Идея трансполярной ж/д появилась во
                времена Александра11, а первый проект -
                в 1907г. Строилась с 1947 по 1953г.
                После смерти Сталина брошена.
                Из 1300 км успели построить 700. Через
                каждые 5км - лагеря, которые и поныне
                ждут энтузизистов)