Абстиненция

Даша Витошкина
Дрозда ассоциации с приплодом
Повесь на ручку от зонта
Скреби и высмоли все поезда уходом
И балерин с инвалидовыми па

Колибри калибрована наганом
Завешанными солью навеса
Чернила кожа нож и многоточие
Ползет сморкаясь из меня

Томаты перепелиные слова
Каштановые ночи по пол часа
В траве отвислой почивает прытью
Полночные случайные сполна