Любовью своей оживил

Валера Перфилов
Выкрал тебя я из сказки,
Любовью своей оживил.
За карие чудные глазки,
В сердце любовь запустил.

Сражённый твоей красотою,
Я сон потерял и покой.
Назвал я тебя золотою,
Рождённою лютой зимой.

Мы оба с тобой козерога,
Тебя я так долго искал.
Вела к тебе жизни дорога,
Которую я выбирал.

На тебя не могу наглядется,
Уста тянут к тебе, как магнит.
Теплом твоим, ласкам согрется,
Любовь нас за это простит.