Молитесь за любовь

Анна Леун
Молитесь за любовь,
Она - спасение.
Молитесь зимним днём
И днём весенним,
И в летнюю жару,
С дождями в осень,
Ведь больше ничего
Она не просит.
Молитесь за любовь,
Чтоб быть ей сильной,
Тогда она для вас
Расправит крылья.
Молитесь за любовь,
Любовь - надежда!
Она есть идеал,
Блаженство, нежность.
Молитесь за любовь!