Соловушка

Вячеслав Томенко
От взгляда синеокого кружится голова,
Но только не подобраны заветные слова.
Заводит песню звонкую влюблённый соловей,
Своей любимой пташечке он посвящает трель.

С рождения  я голосом красивым не блистал,
Да и таланта к музыке мне Боженька не дал.
Но песня соловьиная волнуя душу рвёт,
И кажется ,что клён под ним возьмёт и подпоёт.

напевную послушаю я песню соловья
и может ,что соловушка подскажет для меня,
как чувство беззаветное словами передать,
и о любви Алёнушке красиво рассказать.


Припев:
Подскажи мне соловушка для любимой слова,
От очёй её ласковых так  хмельна  голова,
Как не знаю соловушка о любви рассказать,
Что бы чувство заветное всё в словах передать.