Вечер, скучно, одиноко

Галина Лагуточкина
Вечер, скучно , одиноко,
Рядом муж, но без души.
Кто виновен ,что без срока
Мы далеко отошли,
Друг от друга
Заблудились, не очнулись,
Загордились,
Покричать ? Ведь не в глуши !