Ответ недоброжелателю

Леонид Гойхман 2
Что не даёт тебе спокойно -
Уснуть, быть может, навсегда-
Пока не выскажешь кому - то,
Свои - нелестные слова?
А ты смирись, ведь это муки-
Писать, учить и обвинять...
Быть может, кто-то близорукий,
А ты к нему пристал опять?!
Не видит он,не слышит, может,
Но мысли- в голове его кипят!
Так, что тогда ему ты пожелаешь?
Вариться на своих костях?
Уймись и спи пока спокойно-
Уже ведь поздно на дворе...
И мой совет тебе:
"Во сне даже не думай,
Что ты как будто самый лучший-
На грешной, необузданной земле!"