Центру реабидитации детей и молодёжи с функциональ

Валерий Агарков
Ты гори, любви огонь,
Ты гори внутри меня;
Ярким пламенем свети --
Дай энергию огня.

Есть, куда её потратить.
Лёгкости, конечно, хватит;
Чтоб надежду смог всем дать,
И любовь свою раздать.

Всех, огонь ты мой, согрей;
Сделай всех добрей, смелей --
Все во всём чтоб успевали,
И любить не забывали.