Закрываю глаза

Владимир Корлеоне
Мои глаза зажаты,моя душа раскрыта
Твоя тень в моем сердце,будто кем-то сшита
Закрой двери уходи без слов надоело,
Твое вранье,до моей правды еще не созрело

Наберу на номер,услышу твои гудки
Что еще тогда мне были так по сердцу близки
Этот город скроет рифмы,что были разбиты по кускам
Ты была моей,но теперь ты чья-то другая модам

Останемся там,где было когда-то хорошо
С тобой я тонул в нежности,не задумываясь не о чем
Продумывая минуты,как бы не быть одному,
Ты меня не слышала тогда,уходя,поднимусь

Помню этаж,помню диван и квартиру
Проходя твой дом,решил просто пройти мимо
В голове номер квартиры,остатки всех мгновений
Но я закрываю глаза,чтобы не видеть этих введений