Прекрасное утро, туман и роса

Валерий Агарков
Прекрасное утро, туман и роса
На ставка блестит. Тепло и весна.

Трава зеленеет, деревья цветут --
А на деревьях птички поют.

Прекрасное утро, туман и роса --
Где-то на горке цветные поля.

Вот уже лето на носу тут стоит.
Прекрасный денек -- жара так шмалит.