Колобок - рогалик

Пётр Шаколо
    Колобок – рогалик.
         
По делу _из дому уехал колобок,
А булочка-жена в то время с коржиком и согрешила.
Так колобок теперь уже не колобок:
В рогалик его булка превратила.
         ***

      Молодожён.

-Отдам я долг супружеский сейчас,
Исполняется  в первый раз!
         ***

     Дочка командира.

-Я беременна, отец,
Сейчас ты мне помочь готов?
-И это кто же такой спец?
-Возьми вот список
 подозрительных бойцов.
         ***

     В больнице.

-Больная, проснитесь-
Снотворное возьмите!
         ***
 
        Хобби.

-Меня интересует спиритизм давно.
-А я пью только пиво и сухое вино.
         ***
 
     Любитель-кроликовод.

-Что это я сейчас читаю? –
Кролиководство изучаю.
-Зачем кролей тех изучать? –
Им просто не надо мешать.
         ***

   Заповедь правильного мужа.

Полностью платья в шкафу у жены
Там всё занимать пространство должны,
Чтоб, если возникнет угроза, не смог бы тогда
Мужчина чужой поместиться туда.
          ***
       *********