Счастье рядом

Николай Пазюра
Прости за все мои обиды,
прости за всё, прошу прости.
Не думал что потом придётся,
ответственность как крест нести.

Твоя настойчивость и вера,
толкнули сделать шаг в перёд.
Ждала ты долго и мечтала,
что день счастливый твой придёт.

За что меня ты по любила,
ни как понять я не могу.
А я глупец не вижу счастья,
ни как я счастья не найду.

А счастье рядом мимо ходит.
лишь стоит руки протянуть.
Прости за все мои обиды,
обиды все мои забудь.

О том что всё так обернётся,
не думал честно вам скажу.
И преданную до могилы,
в вас женщину, себе найду.

И от судьбы видать не скрыться,
и не возможно и сбежать.
Согласен полностью что сыну,
нужны родной отец и мать.

17.06.2013. Пазюра Николай.